Дневник путешественников

12 Июля 2013

О девушках в России

Самара, Саратов, Иваново, Ростов, Сочи, Анапа, Воронеж, Казань, Волгоград  и Нижний Новгород объединяет одно: это российские города, населенные красавицами. Но у девушек каждого города можно подметить свои региональные особенности.

Самара и Саратов расположены неподалеку друг от друга, и тамошние красотки тоже чем-то схожи. Во-первых, их количество весьма велико в соотношении на душу населения, и съемки проходили в этих городах наиболее бурно из-за большого наплыва желающих. Важной особенностью Самары является популярность среди них роликовых коньков, что тоже нашло отражение в фотообразах. Я уже писал о смысле расхожего выражения, что Иваново – город невест, но важно упомянуть о трогательном отношении местных девушек к культурному наследию края. Они в массовом порядке ринулись на фестиваль имени своего выдающегося земляка Арсения Тарковского в соседний Плес сразу после нашей съемки и вообще демонстрировали крайне интеллигентные манеры. В Ростове-на-Дону, наоборот, принято делать акцент на внешних атрибутах крутизны, что с успехом получалось у одной модели, явившейся на съемки на рейнджровере и умело вворачивавшей его в разговор. А сочинские девушки, в свою очередь, сетовали на недостаток социальных перспектив и заявляли, что любят родной город лишь за вечно хорошую погоду.

Жительницы Анапы и Новороссийска по-детски искренни и открыты к экспериментам вроде съемок в фонтанах и бассейнах, которые проходят неизменно в обстановке детского же восторга. Воронежские модели отличаются деловым подходом, лишенным лишних эмоций, зато позируют с профессионализмом вне зависимости от возраста. В Казани царят еще слегка патриархальные нравы и предложение съемки в бикини приводит многих в странное для модели смущение. Волгоградки красят волосы в черный цвет, но не потому что любят готический рок, а потому что создают себе роковой имидж. Девушки Нижнего  Новгорода – большие патриотки своего города и охотно показывают приезжим его красоты с эффектных точек обозрения.

В Бикини-Туре мы окончательно поняли, что ко всем девушкам Земли надо относиться с нежностью и заботой, из какого бы населенного пункта они не происходили. Vive la femme!  

Пc: Тем временем голосование за "Самую горячую девушку" продолжается! У тебя еще есть шанс отдать свой голос за красотку из своего города.

Комментарии

Александр

Да какая разница кого как зовут, мы же голосуем за фотки!))

~Salor~

с кем не бывает, зато фотки девушек хорошие)))

Дэнни

Интересный проект,такой путь проделали!

Алёна Махонина

Парни из команды MAXIM я конечно всё понимаю, вы проделали столько работы...но я в ужасе....все имена и фамилии девушек перепутаны, г. Ростов на Дону, фото №3, Элеонора Ващилина, имя конечно красивое не спорю, но меня зовут Алена Махонина))))

bogdan1980

Нам повезло что мы живем в этой стране

justin

много фоток радуют глаз

IGROK

САмые красивые девушки в Самаре!!!

Shark

Давно на maxim таких проектов не было позитивных. молодцы!

Shark

Давно на maxim таких проектов не было позитивных. молодцы!

Dell_0763

отличная подборка фото! все классные)

Вуди Ален

Полностью согласен. Каждая девушка особенно привлекательна и хороша, вне зависимости от города.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий
вам необходимо

авторизоваться с помощю социальной сети

или формы авторизации

или «Зарегистрироваться»