Дневник путешественников

30 Июня 2013

Воронеж

Дорога Ростов-Воронеж принесла нам избавление от изнурительного зноя; на второй половине пути мы даже смогли выходить из автомобиля без опаски перегреться. Другое важное преимущество Воронежа - широкие улицы, благодаря которым движение по городу больше напоминает прогулку, чем военные действия. А маленькие улицы в старой части города, наоборот, достаточно извилисты и неприметны, чтобы мы могли почувствовать патриархальное очарование старой провинции. Еще на улицах часто встречаются живописные алкоголики, которых мы прозвали "зомби" за неуклюжую походку и отсутствующий взгляд. Воронеж - последний город нашего путешествия, и мы стараемся не упустить ничего! 

Элегантный особнячок, в котором размещается воронежское агентство PROFACE, уютно спрятался как раз в изгибах старых, не менее воронежских улочек. Девушки-модели, напротив, оказались очень даже молодые и позировали на фоне граффити по-нашему, по-бруклински.

Поддавшись уговорам управляющей агенства Анны Сысоевой, мы изменили своей ставшей уже привычной шашлычной диете и отправились в ресторан «Старый город», где я вступил в схватку с сибасом, печеным на углях, и победил.

Веселье продолжилось на неопознанном пригородном курорте, где нам посоветовали искать дополнительных участниц для конкурса. Курорт состоял из ряда продовольственных ларьков и одной вместительной шашлычной «У Фаика», теснящихся на берегу речной заводи. Из сталинских времен репродуктора на весь пляж хрипела компиляция криминального шансона. На фразе «не приголубят меня милые подруги» мы поняли, что подкатывать к местным девушкам с такими двусмысленными предложениями и московскими номерами вдвойне опасно. Поэтому мы решили просто окунуться в речку перед дорогой и объявили Бикини Тур завершенным. Ура! До новых встреч!

×

Комментарии

Петров Иван

Крошки я скучаю по вам))))))))))))))))))))))

Nikolas

какие ножки восторг!

Chira

прикольные такие, я б замутил)

MisterB

Давно меня тут не было)) фотки все лучше и лучше с каждым городом) жаль, что больше не будет(

Halk

super proect- mega pozitiv!!!

Dell_0763

я тоже не откажусь от поездки! ;)

Shark

опять малинник собрал....белая зависть))

IGROK

В след раз возьмите меня с собой, я пою отлично и сплясать могу)

justin

вы вроде даже загарели чутка! фотки чума

Сarbone

теперь осталось голосовать за свою подругу)))

Валерий Игушин

ВОт вы красаыцы парни, столко девушек повидали улетных! завидую прям

Naiton Dreik

На 3ей фотографии и правда лицо не вышло, а так +

Patriks

я видел вашу тачку в Ростове!!! крутыши

Александр

у нас тоже зомбиленд на вокзалах))))) зомби атакуют!

Лёня

клево отдохнули!

Страницы: 1 2

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий
вам необходимо

авторизоваться с помощю социальной сети

или формы авторизации

или «Зарегистрироваться»